admin

  • Merluzzo in umido

    Il merluzzo in umido è un classico della tradizione gastronomica italiana, Un secondo saporito , tenero e molto gustoso, sempliciussimo da realizzare , ideale per qualsiasi pranzo o cena in famiglia. INGREDIENTI: Scalda un filo d’olio in una padella, aggiungi uno spicchio d’aglio. Unisci i filetti di alici e lasciali stemperare, successivamente aggiungi i…

    Read More…

  • Insalata di calamari,gamberi e patate

    INGREDIENTI per il condimento: PREPARAZIONE Pulisci i calamari, poi sistemali in una pentola con abbondante acqua aromatizzata con pepe in grani, la scorza di 1 limone ricavata con un pelapatate e 1 ciuffetto di prezzemolo fresco . Sposta sui fornelli, copri con un coperchio e porta a bollore, quindi lascia cuocere i calamari per…

    Read More…

  • Linguine pesce spada e limone

    Per un primo piatto d’effetto ma velocissimo da preparare oggi prepariamo le linguine pesce spada e limone. Un vortice di gusto tutto da arrotolare forchettata dopo forchettata! Lo spada con il suo gusto deciso si sposerà benissimo con il profumo del limone e la farina utilizzata per impanarlo creerà una deliziosa cremina che avvolgerà…

    Read More…